Encomende Online e 🚚 Receba em Casa - Quente e estaladiço!

O Blog d'O Bacorinho

  • A melhor receita de Leitão à Bairrada? O segredo está no molho!

    O tamanho e corte do leitão, o tempo que fica no forno e até o modo como é virado são alguns dos segredos que permitem distinguir rapidamente quando um leitão está no ponto: estaladiço por fora, tenro por dentro e muito saboroso!
  • Hamburger, Bifana, Prego ou Sandes de Leitão à Bairrada?

    Todas são carne no pão e, se à primeira vista podem parecer muito semelhantes, a primeira dentada desfaz todas as dúvidas. Mas afinal, porque são estas sandes tão desejadas pelos portugueses?

  • 3 receitas deliciosas onde o Leitão é rei

    Se sonha com o tradicional mas também gosta de inovar, este artigo é para si.
    Fomos buscar receitas bastante conhecidas mas alterámos um pequeno grande detalhe: juntámos Leitão à Bairrada. O resultado é delicioso, uma nova experiência de sabores e texturas a que, temos a certeza, também ficará rendido.